简述旅游资源、旅游产品、旅游开发、旅游规划四个概念的相互关系

1个回答
摘要 旅游开发是指在旅游资源丰富或可开发的地区,通过旅游规划对区域旅游系统的发展目标和实现方式进行整体部署以促进区域经济发展,具体内容包括旅游产品规划等。远景设计研究院旅游规划专家道:根据各地旅游规划编制和实施的实际情况,一般讲旅游规划分为旅游发展规划、旅游区规划和其他专项旅游规划三种类型。按照空间尺度,从大到小可分为三类:区域规划、城市规划、景区景点规划。
咨询记录 · 回答于2022-06-23
简述旅游资源、旅游产品、旅游开发、旅游规划四个概念的相互关系
旅游开发是指在旅游资源丰富或可开发的地区,通过旅游规划对区域旅游系统的发展目标和实现方式进行整体部署以促进区域经济发展,具体内容包括旅游产品规划等。远景设计研究院旅游规划专家道:根据各地旅游规划编制和实施的实际情况,一般讲旅游规划分为旅游发展规划、旅游区规划和其他专项旅游规划三种类型。按照空间尺度,从大到小可分为三类:区域规划、城市规划、景区景点规划。
这就一个一个旅游开发吗
不是 ,这是四者之间的联系
这道题就这么写就可以了吗
可以