做埋线双眼皮疼吗

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答:做埋线双眼皮疼解答为:做埋线双眼皮疼吗如皮肤容易过敏,是疤痕体质,做双眼皮埋线不但比较疼,可能效果不太好。要根据每个求美者的眼部结构选择合适的手术方法。埋线双眼皮仅适合于眼睑皮肤薄且紧致无下垂、无多余脂肪的求美者。直接将缝线埋于皮肤与睑板之间,形成双眼皮,效果好,且非常自然,无需开刀,不需拆线,但效果不是永久的,随着时间的推移大部分双眼皮会变浅、变形,甚至消失,需要再次手术。双眼皮埋线手术是比较简单的,手术期间可能有轻微疼痛,术后一般恢复的比较快。无论选择埋线或者切开的双眼皮术式,多受求美者眼睑条件的限制,如果只是关乎形态,采用创伤较大的切开手术方法,依然可以做出非常自然的双眼皮,所以需要区分清楚此为两个概念。
咨询记录 · 回答于2022-07-17
做埋线双眼皮疼吗
亲亲您好,很高兴为您解答:做埋线双眼皮疼解答为:做埋线双眼皮疼吗如皮肤容易过敏,是疤痕体质,做双眼皮埋线不但比较疼,可能效果不太好。要根据每个求美者的眼部结构选择合适的手术方法。埋线双眼皮仅适合于眼睑皮肤薄且紧致无下垂、无多余脂肪的求美者。直接将缝线埋于皮肤与睑板之间,形成双眼皮,效果好,且非常自然,无需开刀,不需拆线,但效果不是永久的,随着时间的推移大部分双眼皮会变浅、变形,甚至消失,需要再次手术。双眼皮埋线手术是比较简单的,手术期间可能有轻微疼痛,术后一般恢复的比较快。无论选择埋线或者切开的双眼皮术式,多受求美者眼睑条件的限制,如果只是关乎形态,采用创伤较大的切开手术方法,依然可以做出非常自然的双眼皮,所以需要区分清楚此为两个概念。
打了麻药还疼?
亲亲,打了麻药就不疼啦
埋线双眼皮打麻药时疼一下之后就不疼了吗
嗯呐亲亲,是的呢
谢谢
做埋线双眼皮手术的话是需要注射麻药的注射局部麻药以后就不会再感觉到疼痛了