专科生护理专业升本成功后还用考护士证吗?

1个回答
摘要 您好专科生护理专业升本成功后还用考护士证的呢,亲亲,护理专业专升本,如果以后是想从事护士职业的话,也是需要考护士证的哈,需要护士证才能上岗的哈,需要考的
咨询记录 · 回答于2022-08-01
专科生护理专业升本成功后还用考护士证吗?
您好专科生护理专业升本成功后还用考护士证的呢,亲亲,护理专业专升本,如果以后是想从事护士职业的话,也是需要考护士证的哈,需要护士证才能上岗的哈,需要考的
护士资格证是通过卫生部负责组织实施护士执业资格考试后所获得的证件。其考试制度于2001年开始正式实施。它是申请护士执业者已具备执业所必须的护理专业知识的证明与工作能力的资格证书。
内蒙古专科学校护理专业专升本率高,学校排名,谢谢!
内蒙古医科大学,内蒙古科技大学包头医学院
专科学校,谢谢
乌兰察布医学高等专科学校
还有吗?最好五所
乌兰察布医学高等专科学校,医学类专科院校就这一所哦
内蒙古综合类专科学校没有专升本的名额吗?谢谢了
护理专业
亲亲,有的啊
呼和浩特职业学院
这个分不够,还有几所,最好五所
包头铁道职业技术学院,乌兰察布医学高等专科学校,内蒙古交通职业技术学院,内蒙古建筑职业技术学院
内蒙古建筑职业技术学院、内蒙古丰州职业学院、包头职业技术学院、兴安职业技术学院、呼和浩特职业学院、包头轻工职业技术学院、通辽职业学院