混干皮秋冬适合用什么水乳

1个回答
摘要 您好,混干皮秋冬适合用以下水乳,您可以参考一下:1、POLA红BA水乳。浓稠精华质地,纳米渗透技术,瞬间渗透至真皮层,并在肌肤表层形成一层滋润水膜。 集中修复张力胶原蛋白,改善皱纹和松弛,即刻感受紧实提升效果。2、怡丽丝尔水乳。适合各种肤质的女生。对于清爽型系列的,比较适合油性皮肤的女生,而且一般比较适合夏季的时候使用。滋润系列的,比较适合干性皮肤的女生。
咨询记录 · 回答于2022-08-28
混干皮秋冬适合用什么水乳
早上鼻子和下巴比较油是什么肤质
您好,混干皮秋冬适合用以下水乳,您可以参考一下:1、POLA红BA水乳。浓稠精华质地,纳米渗透技术,瞬间渗透至真皮层,并在肌肤表层形成一层滋润水膜。 集中修复张力胶原蛋白,改善皱纹和松弛,即刻感受紧实提升效果。2、怡丽丝尔水乳。适合各种肤质的女生。对于清爽型系列的,比较适合油性皮肤的女生,而且一般比较适合夏季的时候使用。滋润系列的,比较适合干性皮肤的女生。
亲,是偏油性哦
不是混干吗?
亲,是偏油性
那我的肤质秋冬适合用什么水乳呢,敏感肌,学生党
亲, 混干皮的肌肤比较容易缺水,特别是;脸颊两侧容易起皮、长斑、长皱纹等; 混油皮的肌肤前额、下巴、鼻翼出会容易出油。
亲,您的皮肤偏油,又是敏感肌,您可以试一下以下这些品牌:悦薇水乳、怡丽丝尔水乳、珂润保湿水乳、雪花秀滋阴水乳 、茵芙莎水乳
亲,虽然以上这些适合混油性皮肤,但是每个的皮肤会有差异,建议您在用护肤品前,先小范围试一下,没有不适再用。
dpu的如何呢
亲,可以的,DPU水乳套装保湿补水、控油修护油皮、痘敏感肌。
亲,适合自己的才是好,记得用之前都要先小范围试一下。
亲,有不明白的地方可以给我留言,护肤品一定要选适合自己的,特别您还是敏感肌。