龙华区离福田区多远

1个回答
摘要 为了全面帮您解决问题,还为您提供了相关信息:龙华区离福田区多远的解决方法补充:龙华区从龙华区到玉河路,行驶290米左转,进入玉河路,行驶160米右转,进入龙昆北路,行驶610米向右前方行驶,进入滨海立交桥,行驶210米请直行,进入滨海大道,行驶4.1公里右转,进入港集路,行驶550米左转,从港集路到徐海大道,行驶29.4公里进入环岛,进入徐海大道,行驶1.9公里左转,进入环半岛公路,行驶7.4公里右转,进入进港大道,行驶710米靠左前方行驶,进入沈海高速,行驶175.6公里靠右前方行驶,从沈海高速到沈海高速,行驶4.5公里请直行,进入沈海高速,行驶316.0公里靠右前方行驶,进入九江立交,行驶820米请直行,进入广州绕城高速,行驶47.8公里靠左前方行驶,进入广龙高速,行驶20.2公里靠右前方行驶,从广龙高速到京港澳高速,行驶270米靠右前方行驶,进入京港澳高速,行驶58.8公里靠右前方行驶,进入福田立交,行驶390米请直行,进入广深竹子林立交,行驶630米向右前方行驶,进入竹子林立交桥,行驶740米请直行,进入滨河大道,行驶3.4公里靠右前方行驶,进入滨河大道辅道,行驶310米向右前方行驶,进入滨河益田立交,行驶280米右转,进入益田路,行驶410米右转,进入福民路,行驶170米左转,从福民路到福田区,行驶20米福田区
咨询记录 · 回答于2022-09-21
龙华区离福田区多远
答案:亲亲您好,为您查询到,根据官方提供的信息得出,龙华区离福田区多远的解决方法:8小时52分钟675.5公里途经:沈海高速、京港澳高速
为了全面帮您解决问题,还为您提供了相关信息:龙华区离福田区多远的解决方法补充:龙华区从龙华区到玉河路,行驶290米左转,进入玉河路,行驶160米右转,进入龙昆北路,行驶610米向右前方行驶,进入滨海立交桥,行驶210米请直行,进入滨海大道,行驶4.1公里右转,进入港集路,行驶550米左转,从港集路到徐海大道,行驶29.4公里进入环岛,进入徐海大道,行驶1.9公里左转,进入环半岛公路,行驶7.4公里右转,进入进港大道,行驶710米靠左前方行驶,进入沈海高速,行驶175.6公里靠右前方行驶,从沈海高速到沈海高速,行驶4.5公里请直行,进入沈海高速,行驶316.0公里靠右前方行驶,进入九江立交,行驶820米请直行,进入广州绕城高速,行驶47.8公里靠左前方行驶,进入广龙高速,行驶20.2公里靠右前方行驶,从广龙高速到京港澳高速,行驶270米靠右前方行驶,进入京港澳高速,行驶58.8公里靠右前方行驶,进入福田立交,行驶390米请直行,进入广深竹子林立交,行驶630米向右前方行驶,进入竹子林立交桥,行驶740米请直行,进入滨河大道,行驶3.4公里靠右前方行驶,进入滨河大道辅道,行驶310米向右前方行驶,进入滨河益田立交,行驶280米右转,进入益田路,行驶410米右转,进入福民路,行驶170米左转,从福民路到福田区,行驶20米福田区
已赞过