农村的房子自己家的路左边一点对着大门好不好?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答大门的风水其实是非常重要的一个问题,其中就有不可有路冲,风水上称“直路空亡”,是指大门正对一条大路,表退财。
古代基本上都是平房,正对着直路的房子则容易受往来的车辆事故,属于大凶的一个格局。在古代的时候门前有一条横着的路经过,自然会有很多的人来回经过,有时候还会经过车马,这样的房子并不是很宜居的房子,不仅环境比较嘈杂,而且来往的人比较杂,容易发生意外情况。而从风水上来说,也是不是很好的。虽然风水具有一定的迷信色彩,但是有时候也是具有一定的生活道理的。首先就是门前的横路噪音一定比较大一些,自然不是很好。
咨询记录 · 回答于2021-11-28
农村的房子自己家的路左边一点对着大门好不好?
您好,正在为您解答这一道题,您需要耐心等待三分钟左右的时间,答案马上为您揭晓,请不要着急哦
您好,很高兴为您解答大门的风水其实是非常重要的一个问题,其中就有不可有路冲,风水上称“直路空亡”,是指大门正对一条大路,表退财。古代基本上都是平房,正对着直路的房子则容易受往来的车辆事故,属于大凶的一个格局。在古代的时候门前有一条横着的路经过,自然会有很多的人来回经过,有时候还会经过车马,这样的房子并不是很宜居的房子,不仅环境比较嘈杂,而且来往的人比较杂,容易发生意外情况。而从风水上来说,也是不是很好的。虽然风水具有一定的迷信色彩,但是有时候也是具有一定的生活道理的。首先就是门前的横路噪音一定比较大一些,自然不是很好。