去欠债人家里要账自杀死在欠款人家里,欠债人有责任吗?

1个回答
摘要 假如债主的自杀是因债务人的一些行为所导致,则债务人需要为此承担责任,假如债主去到债务人家里要债的过程中,双方发生了争执,债务人有明显的故意刺激,或者有侮辱,诽谤债权人的情节,债权人又刚好受不了这些刺激而一气之下喝农药自杀,因此就需要承担法律责任,甚至需要承担刑事法律责任。
咨询记录 · 回答于2021-12-16
去欠债人家里要账自杀死在欠款人家里,欠债人有责任吗?
假如债主的自杀是因债务人的一些行为所导致,则债务人需要为此承担责任,假如债主去到债务人家里要债的过程中,双方发生了争执,债务人有明显的故意刺激,或者有侮辱,诽谤债权人的情节,债权人又刚好受不了这些刺激而一气之下喝农药自杀,因此就需要承担法律责任,甚至需要承担刑事法律责任。
是要债人,欠债人卷钱跑了
要债人心里接受不了
想走极端,人死在卷钱跑了欠债人家里,他一点责任不要负吗
这心理素质,他完全可以起诉欠款人的
债主的自杀是因债务人的一些行为所导致,则债务人需要为此承担责任
起诉归起诉了,他想死,逼他出来
债权债务纠纷是民事法律纠纷,债主在通过自己的方式要不了钱的时候,不要轻易的用死亡来威胁,或者认为死在债务人家里是一种报复,其实这些想法都是错误的,人只要活着,还愁没有办法要回钱吗?,债务人还有家,可以申请拍卖他的房屋和其他财产,通过合法的正当渠道完全可以要回钱,没必要放弃自己的生命去威胁,还不一定能获得效果。
不是被他逼走路无路,会走极端吗
走啥极端,没必要,活着就能要回来,去警方立案,让警方找出来,然后起诉,把债务人的房产 个人财产都强制执行了
他什么都没有,只讨个说法,逼他出来,男人要像男人样子,不能当软蛋,骗一个女人钱,不算本事,钱转过第二天就拉黑,一直失踪,
够洒脱的女人,你这边直接起诉,警方全国通缉他
要不上个媒体,假如有点人性的话,这男的,看到就联系你了。
如果有其他不懂的可以继续咨询我!如果没有请给个赞 顺带关注一下 以后有不懂 可以继续咨询我哦 谢谢您 也预祝您生活愉快! 希望我的回答能帮助到您!