我在起点中文网写书两天,更新了五千多字,才获得三个推荐票,是不是签约无望?

1个回答
摘要 **如果是高订三千的话,那么均订大概也有一两千的样子,再加上起点的各种福利,按日更五千字的话,月收入平均会在三四千左右。**
**如果是均订三千的话,那我可以很肯定的跟你说,在起点你就已经是个小神了,就算是日更五千字,月收入也已经近万了,而且更重要的是,在起点均订三千的小说,基本上都是能够出版的,这样的话,收入至少还要翻倍。**
另外,以上仅仅只说是起点的收入,起点的小说除了起点的vip分成之外,从两三年前开始,就已经有手机移动无线的收入了,这个移动无线的收入,也大概是跟在起点的收入差不多的,所以说,我上面说的月收入三四千,跟月收入近万,如果算上无线的话,那么还是要翻倍的。
我这么跟你说吧,起点现在无数的作者,单单说目前还在写的这些作者中,能够均订三千的,也仅仅只有六七十人而已。
看你问的这个问题,很显然你应该是个还没入行,但是已经准备入行的人了吧?否则的话,已经入行的人,是不会问你这个问题的。
咨询记录 · 回答于2024-01-15
我在起点中文网写书两天,更新了五千多字,才获得三个推荐票,是不是签约无望?
# 如果是高订三千的话,那么均订大概也有一两千的样子,再加上起点的各种福利,按日更五千字的话,月收入平均会在三四千左右。 # 如果是均订三千的话,那我可以很肯定的跟你说,在起点你就已经是个小神了,就算是日更五千字,月收入也已经近万了,而且更重要的是,在起点均订三千的小说,基本上都是能够出版的,这样的话,收入至少还要翻倍。 ## 另外,以上仅仅只说是起点的收入 起点的小说除了起点的vip分成之外,从两三年前开始,就已经有手机移动无线的收入了,这个移动无线的收入,也大概是跟在起点的收入差不多的,所以说,我上面说的月收入三四千,跟月收入近万,如果算上无线的话,那么还是要翻倍的。 ## 我这么跟你说吧,起点现在无数的作者 单单说目前还在写的这些作者中,能够均订三千的,也仅仅只有六七十人而已。 ### 看你问的这个问题,很显然你应该是个还没入行,但是已经准备入行的人了吧? 否则的话,已经入行的人,是不会问你这个问题的。
五千字才三个推荐票,怕是不能签约
你说呢?
5000多字太少了,起点编辑不会让你签约的
那要多少字?多少推荐票?
3万字,5万字,10万字,编辑会看的,能签约的话作家助手后台会有信息,有亮点的大多3万字以内签约,剧情展开慢的5万字内,更慢的但有特色,如小众,文笔好的可能10万字内。
听起来不难
请问还有什么问题吗
我这是逆袭文,奇幻题材,快节奏的,在起点吃得开吗?
奇幻类是起点目前最好签约的题材之一。
真是谢谢你
不客气,麻烦给个赞哈