我和女朋友在一起两年多了,去年底分的手,也纠缠过她,回来说是最后一次见她,同意了,去了她所在的城市见了面后她很少说话比较抗拒我,来回公交车上一语不发埋着透刷抖音,告别得时候她没有任何留恋,全程一个笑脸都没有,这两年感情分开后就这样我想不通,都分手3个月,我明天都在纠结,自己骗自己始终走不出来,偷偷看她QQ空间,朋友圈她的看不到,她却从来没有看过我,最后一次来看我,就是把她给我留言给我删了……,我想不通,按道理我应该走出来呀,昨晚梦见她结婚的场景,从她的声音听到出了她很幸福,嗨,她有爱过我吗

1个回答
摘要 亲爱的宝贝,很高兴回答您的问题,答案如下:
她爱过你哦!但是你让她很伤心呢,一言不发表示死心了呢,如果您还爱她有两种办法能挽回。
1.不要让她忘记你,删除证明她还没放下你,要努力使自己很优秀,让她看到你的好,这样才有复合的可能。
2.多关心她,了解她的心情,不要再对不起她,多关怀她时间长了她会回到你身边呢。
咨询记录 · 回答于2022-01-12
我和女朋友在一起两年多了,去年底分的手,也纠缠过她,回来说是最后一次见她,同意了,去了她所在的城市见了面后她很少说话比较抗拒我,来回公交车上一语不发埋着透刷抖音,告别得时候她没有任何留恋,全程一个笑脸都没有,这两年感情分开后就这样我想不通,都分手3个月,我明天都在纠结,自己骗自己始终走不出来,偷偷看她QQ空间,朋友圈她的看不到,她却从来没有看过我,最后一次来看我,就是把她给我留言给我删了……,我想不通,按道理我应该走出来呀,昨晚梦见她结婚的场景,从她的声音听到出了她很幸福,嗨,她有爱过我吗
亲爱的宝贝,很高兴回答您的问题,答案如下:她爱过你哦!但是你让她很伤心呢,一言不发表示死心了呢,如果您还爱她有两种办法能挽回。1.不要让她忘记你,删除证明她还没放下你,要努力使自己很优秀,让她看到你的好,这样才有复合的可能。2.多关心她,了解她的心情,不要再对不起她,多关怀她时间长了她会回到你身边呢。
很高兴为您解答,如果您满意我的答案。请给个赞,希望您天天好心情,经过我的解答一天都有好运气!福气自然来!
都互相拉黑了
她都没有看过动态
她给我的留言都删了
我要怎么样才死心
找一段新的感情,试着让自己变得更优秀,赚更多的钱。
赚钱是肯定的
我怎么样才能死心
去找一段新的感情吧![比心]
这样是最好的办法,让自己变得优秀,找一段新的感情,就能忘掉以前的伤痛,找一个你更爱的人。
已赞过