为什么预览的时候很好,打印却不全

1个回答
摘要 情况一:打印机驱动可能有问题
开始操作:
1. 打开【开始】菜单
2. 进入【控制面板】
3. 点击【添加或删除程序】
4. 找到并卸载打印驱动
5. 到网上重新下载并安装打印驱动,或找到打印机驱动的安装光盘,进行重新安装
6. 尝试解决问题是否得到解决
情况二:Word文档的页边距设置有问题
一般情况下,Word文档的页边距小于1厘米,那么超出的部分是肯定无法打印的。
为了避免打印不全的情况,我们通常需要设置Word的页边距在1.5厘米以上。
操作步骤:
1. 打开Word文档
2. 进入【页面设置】
3. 选择【页边距】进行查看和设置
情况三:纸张设置错误
还有一种情况,也会出现Word打印不全的情况,那就是纸张设置错误。例如打印机里面装的是A4的纸张,然后Word中纸张设置是A3的,这样多出了的部分,当然不会显示出来。
操作步骤:
1. 打开Word文档
2. 进入【页面设置】
3. 点击【纸张】进行查看和设置
咨询记录 · 回答于2023-12-25
为什么预览的时候很好,打印却不全
情况一:打印机驱动可能有问题 - 【开始】【控制面板】【添加或删除程序】,把打印驱动卸载,然后到网上重新下载安装,或者找到打印机驱动的安装光盘,重新安装,试试看问题是否可以解决。 情况二:Word文档的页边距设置有问题 - 一般情况下,Word文档的页边距小于1厘米,那么超出的部分是肯定无法打印的。 - 我们通常设置Word的页边距,为了不会出现打印不全的情况,我们设置Word的页边距,都要设置在1.5厘米以上。 - 所以出现了Word打印不全的情况,请打开Word的【页面设置】【页边距】,看看Word文档的页边距。 情况三:纸张设置错误 - 还有一种情况,也会出现Word打印不全的情况,那就是纸张设置错误。 - 例如打印机里面装的是A4的纸张,然后Word中纸张设置是A3的,这样多出了的部分,当然不会显示出来。 - 所以如果上面的方法都没能解决问题,请检查一下Word纸张设置是否与打印机中装的纸张一样。 - 在【页面设置】【纸张】中查看和设置。
已赞过