男朋友的朋友喝完酒抓住我的手说些不该说的话,我要怎样应对

1个回答
摘要 他言语不善是他的问题,没必要贬低自己
咨询记录 · 回答于2022-02-24
男朋友的朋友喝完酒抓住我的手说些不该说的话,我要怎样应对
您好,我是为你解惑的情感教练,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
说了什么样的话、不该说的点在哪里呢?为了更好的给你建议,可以说详细一些吗?
抓着我的手,眼神很意淫,让我觉得我和我男朋友相处,他可以随时把我送到他有需要的朋友床上
只是表情上的异常吗?语言上怎么说的呢?
他看我的眼神,说的话,意思是我别装了,意淫的眼神,就该配合他的言语和行动
你那么明确的觉得会把你送到需要的朋友床上,为什么会有这样的感觉,之前发生过什么吗?
用很轻佻的话,好像是我随时随地都可以被人侮辱,他们是同事,是朋友。但他的举动对我来说,让我觉得自己很肮脏,不配拥有一个爱我的人
他言语不善是他的问题,没必要贬低自己
因为之前,他有一个从小长到大的朋友,对我也是动手,给说了,他不信。我们相处两年,给我的感觉是,从前到现在他没有一点在乎我
还生我气,我喝了少量的酒,我男友以我喝酒说我喝醉了,对我严词糟糟,没问我为什么,更不关心我的感受,可我是人,是他的女人,我就真的不如他身边的那些所谓朋友
也就是说他没有给你保护和尊重,你已经忍很久了,具体都哪些地方不在乎你的呢?
换位思考一下,你知道你的女人或者男人被人轻浮了,你会无动于衷么?
连我这个不认识的人都会不舒服
以前还要哪些行为让你不舒服呢,除了这个事情
已赞过