苹果13pro支持两张电信卡吗

1个回答
摘要 亲亲,iPhone13pro 是可以两张电信卡同时插入,但是两张电信卡不可以同时使用,不过移动和联通是可以同时使用的。
咨询记录 · 回答于2022-03-05
苹果13pro支持两张电信卡吗
亲亲,iPhone13pro 是可以两张电信卡同时插入,但是两张电信卡不可以同时使用,不过移动和联通是可以同时使用的。
苹果13promax可以同时放两张电信卡吗?
就是两个卡槽是可以同时安装两个电信卡的,只是不能同时使用的
同一个时间只能使用一张卡
会不会机型发热运行不了
不会的亲亲
这个和手机温度是没有关系哒
那如果两张电信卡同时放入会出现什么不良状况吗?
不会哒亲亲
给我讲解清楚一点可以吗
苹果手机是可以同时插入两个相同运营商的手机卡的
只是可以同时插入
但是不能同时使用,比如打电话或者使用蜂窝流量
如果有一张卡没有流量了可以换另外一张卡使用吗 在不拿出卡的情况下 就像一张电信一张移动或者联通换着使用的样子
可以的亲亲
好的谢谢
但是两个卡的流量和信息是不互通的
已赞过