👯‍♀️这是什么表情

1个回答
摘要 很高兴回答您的疑问:这是两个戴兔耳朵的女人,他们穿着黑色紧身衣和兔子耳朵,似乎置身于一个舞会上,在部分平台显示为一个人。
兔女郎起源于美国,代表穿着兔子服的服务生,现在普遍代指可爱的女生。使用它时可以代指活动或是蹦迪。当你想要邀请朋友一起出游或是发合照的时候配文+emoji,亦或是和朋友穿了情侣装的时候都可能用到这个表情哦。可查看戴兔耳朵的人和‍♂️戴兔耳朵的男人们。
咨询记录 · 回答于2022-03-18
‍♀️这是什么表情
很高兴回答您的疑问:这是两个戴兔耳朵的女人,他们穿着黑色紧身衣和兔子耳朵,似乎置身于一个舞会上,在部分平台显示为一个人。兔女郎起源于美国,代表穿着兔子服的服务生,现在普遍代指可爱的女生。使用它时可以代指活动或是蹦迪。当你想要邀请朋友一起出游或是发合照的时候配文+emoji,亦或是和朋友穿了情侣装的时候都可能用到这个表情哦。可查看戴兔耳朵的人和‍♂️戴兔耳朵的男人们。
‍♀️ (戴兔子耳朵的女人们) =  (兔女郎) + ♀️ (女)‍♀️ (表情样式) = ‍♀️ (没有样式) + 表情样式Emoji表情符号‍♀️的意思是戴兔子耳朵的女人们,它与兔耳, 跳舞, 双人兔女郎有关,可以在表情符号类别" 人类和身体" - " 人物活动"中找到。‍♀️是一个零宽连接符Emoji序列,它由1个ZWJ零宽度连接符和2个单独Emoji组合在一起形成。这些单独的Emoji分别是: (兔女郎), ♀️ (女)。组成的新Emoji在一些兼容性好的平台中显示为一个单独的Emoji:‍♀️,但在一些兼容性不好的平台也可能显示为多个放在一起的Emoji:♀️。