华为手机日历突然出现日程

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。
华为手机日历突然出现日程,可能是由于您在打开其他软件时,该软件提醒您签到或其他事项,并被该软件设置了日程。亲,您可以查看一下是什么日程提示,找到该软件,进入设置,关闭即可。
华为手机可以通过以下步骤来关闭日历的通知:
1. 点击华为手机日历的图标。
2. 点击左上角的三横图标。
3. 点击设置。
4. 进入到设置界面。
5. 将提醒下面的通知右边的键往左滑动就可以关闭了。
6. 如果需要重新开启通知,将通知右边的键往右滑动就能重新开启了。
咨询记录 · 回答于2023-12-25
华为手机日历突然出现日程
您好,我们已经收到你的问题,正在快马加鞭的为你准备答案,五分钟内将会回复你!请稍等片刻! ^-^
# 华为手机日历突然出现日程的可能原因 华为手机用户可能会遇到日历突然出现日程的情况,这可能是由于在打开其他软件时,该软件提醒用户签到或其他事项,并被设置为日程。为了解决这个问题,用户可以查看是什么日程提示,找到该软件并进入设置,关闭相关日程提醒。 # 华为手机关闭日历通知的步骤 1. 打开华为手机日历应用。 2. 点击左上角的三横图标。 3. 进入设置界面。 4. 将提醒下面的通知右边的键往左滑动。 5. 如果需要重新开启通知,将通知右边的键往右滑动即可。