跟男朋友分手和好之后两个月了,他对我忽冷忽热

1个回答
摘要 老师现在还不太清楚你们是因为什么原因而复合,那么到底是谁先提出的复合。
既然两个人已经复合了,那么男朋友有了对你忽冷忽热的态度呢,就说明男朋友对你们这样的关系还不是很看好,说白了就是说男朋友还没有完全能够做好和我你一起一直走下去的打算才会这样忽冷忽热,而且他之所以对你忽冷忽热,正说明了在男朋友的心里并不是特别的重要
咨询记录 · 回答于2022-04-02
跟男朋友分手和好之后两个月了,他对我忽冷忽热
亲爱的,上午好,您的问题瑞瑞老师已经看到了,不要着急走开,非常感谢您的信任与支持 [比心]
根据您的问题描述呢,老师认为男朋友之所以忽冷忽热,说明他对你们这段关系并不是那么坚定,而且在他眼里你是有一些可有可无的
老师你好,是的,一直都是我主动,我给他发消息,两天了,我没给他发,他也没找我,我就挺难受的
老师现在还不太清楚你们是因为什么原因而复合,那么到底是谁先提出的复合。既然两个人已经复合了,那么男朋友有了对你忽冷忽热的态度呢,就说明男朋友对你们这样的关系还不是很看好,说白了就是说男朋友还没有完全能够做好和我你一起一直走下去的打算才会这样忽冷忽热,而且他之所以对你忽冷忽热,正说明了在男朋友的心里并不是特别的重要
请稍等一下,老师看一下您上面的一段文字,然后马上回复
要是这样的话,男生的态度已经说明一切了,他没有您想象中的那么爱你的
他喜欢玩,没空陪我,我提的分手,两天后我后悔了,我加他微信的,我要求复合的,他同意了,就是忽冷忽热
我也能感觉到了,我现在也想放手了,但是挺难受
老师是不是可以理解为他喜欢玩,但是正是因为没空陪你,所以让你很没有安全感
通过您的描述,其实老师就猜测到了是你主动向他提出的复合
你体分手但是舍不得,就说明你对这间的感情很看重,说明你付出的比他多,所以心痛又有些不舍,这些老师都理解你
是的啊,分手不舍,不分手很难受
感情有时就是这样的,往往太过在意的那个人分开的时候就会更难受,所以你要是分开了,受的伤害也就大一些
但是,他对您并不是很好,这点您又接受他这样的态度
他一直那个态度,我也看不到希望。
即使不舍得也要让自己狠下心来,除非是他愿意去改变,不过老师想,让他去改变这件事情应该很难的
嗯嗯,既然这样您这边先冷静他几天,也给自己一个想的时间吧,这样比较好
好的,谢谢老师,我现在工作,有时间我在找您
知道你能到平台上来咨询,说明你还是很在意他的 ,但是自己又纠结。
亲爱的,客气了,如果比较喜欢老师的话,可以点一个关注,下次更方便来找我[比心]