怎么和女孩子聊天拉感情

1个回答
摘要 和一个女孩子聊天拉感情,那么每天定时的聊天,让他养成习惯,然后约她出来
咨询记录 · 回答于2022-05-10
怎么和女孩子聊天拉感情
和一个女孩子聊天拉感情,那么每天定时的聊天,让他养成习惯,然后约她出来
每天早上一句问候,晚上可以闲聊天,南海北还要关心她
1、选择对方感兴趣的话题想要和女生有共同语言,首先要聊女生感兴趣的话题。成功是留给那些有准备的人,所以当你打算和一个女生聊天之前,可以先翻一下对方的朋友圈,看看对方对哪方面比较感兴趣。比如说,如果女生的朋友圈里有很多美食照片的时候,你就可以和对方聊美食。但是切记,聊天的时候不要着急,有些人会跳过聊天直接的去邀约,这是非常错误的。
2、增加女生参与感聊天是一件看似简单实则复杂的事情,你把你的情绪传递给对方的同时,也需要引导对方将自己的内心情绪传递给你,让女孩参与你的话题,调动女孩的情绪。从细节入手,每次你在夸夸其谈表达完自己的想法时在后面加一句:你觉得呢?你认为呢?这样做可以引导对方表达自己的情绪,增加引起共鸣的机会。比如说:你想表达自己的心情,可以说“今天天气很好,我心情不错,你呢?”引导对方表达自己的感受,建立两人的联系,让对方有一种参与感。
3、不要过多传递负能量如果你找不到很好的话题去聊天,而你现在的心情又不是很好,就千万不要在这个时候强行找对方聊天,特别是当对方和你关系并不是特别熟的时候,如果你一直给女生传播负能量,女生便会觉得你是个很消极的人,从而远离你。很明显的,如果你连自己的心情都收拾不好,那彼此间的谈话就容易变成发牢骚,抱怨,负能量爆棚,谁又能受得了呢?所以和女生聊天,多给对方传递正向的情绪,要学会给对方带来快乐,这样女生每次想到你的时候,就会想到和你聊天开心的状态。
4、对方的学业或工作。一般和女生怎么聊天?如果她是学生,就可以多聊聊学校里面的事情,考试,学习,老师,同学或者最近在学业上遇到的困惑等,这些都是很好的话题,追女同学的技巧不复杂,但是需要你用心。如果她已经参加工作,也可以了解一下他们单位的人际关系,管理制度,还有自己在工作中是不是得心应手等,但是不可一味的问,给人探究秘密的感觉就不好了。5、兴趣爱好方面的话题。聊一下闲暇之余喜欢做的事情,比如说她提到自己喜欢看书,这样你们就可以聊一下书籍对人类的作用,还有一些文学名著和文学大家的故事,从中可以了解到她的见解看法,进而了解到她的一些做人准则什么的。跟陌生女生聊天坏男孩一般都会想尽办法了解女生的兴趣爱好,这是追女生的必要功课。