买二手车交了定金又不想要怎么退回来

1个回答
摘要 您好,我是您的专属服务技师,专心、用心、细心帮您解决用车问题买二手车交了定金又不想要了,这样的情况如果是没有签署任何协议或者购车合同的话,这种情况和可以和经销商直接进行沟通退车。如果是签订的购车协议或者合同的话,这种情况需要具体根据协议或者合同约定的来,如果是有违约金或者是赔偿金的话,这种情况肯定是要进行扣除的。
咨询记录 · 回答于2022-05-09
买二手车交了定金又不想要怎么退回来
您好,您别着急,您的问题我可以回答,但是等一会儿,我需要编辑文字2分钟左右。
您好,我是您的专属服务技师,专心、用心、细心帮您解决用车问题买二手车交了定金又不想要了,这样的情况如果是没有签署任何协议或者购车合同的话,这种情况和可以和经销商直接进行沟通退车。如果是签订的购车协议或者合同的话,这种情况需要具体根据协议或者合同约定的来,如果是有违约金或者是赔偿金的话,这种情况肯定是要进行扣除的。
发现车辆烧机油的,和发动机抖动,我是不是可以不要呀
如果发动机烧机油和出现问题,这种情况可以和商家要求退换车辆。
如果商家不退怎么办
这种情况可以通过消费者维权协会进行投诉反馈。