word目录中的一级标题与二级标题之间的间距过大,请问该如何解决?

1个回答
摘要 首先打开Word,发现标题的行距过大。选中标题,单击右键—段落。点击缩进和间距,改变间距下段前段后的数值。点击确定,即可改变标题间距。(二) 行距“最小值”,改成“固定值”。点击“引用”,找到“目录”,并点击到三角,并找到“插入目录”,进入目录对话框,点击修改,进入样式,在找到“修改”,在修改样式左下角,有个“格式”,你在这里面修改段落。
咨询记录 · 回答于2022-05-06
word目录中的一级标题与二级标题之间的间距过大,请问该如何解决?
首先打开Word,发现标题的行距过大。选中标题,单击右键—段落。点击缩进和间距,改变间距下段前段后的数值。点击确定,即可改变标题间距。(二) 行距“最小值”,改成“固定值”。点击“引用”,找到“目录”,并点击到三角,并找到“插入目录”,进入目录对话框,点击修改,进入样式,在找到“修改”,在修改样式左下角,有个“格式”,你在这里面修改段落。
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
没有插入目录
你不是说的目录吗
引用目录里面没有插入插入目录这个选项,只有自动目录
就是更新目录
设置好
标题