跟女友分手了,有见面抓她手,亲她都没拒绝就说要分开半个月冷静下叫我不要给

1个回答
摘要 而你三天后再联系她,她情绪也应该好些了,然后你可以和她说出你的真实想法,包括你不想失去她
咨询记录 · 回答于2022-05-16
跟女友分手了,有见面抓她手,亲她都没拒绝就说要分开半个月冷静下叫我不要给
她可能还想和你复合
只是现在她有些不确定,有些犹豫,所以说分开半个月冷静一下
你是怎么想的呢?
还想和她继续下去吗?
不想失去一个爱自己的女人,想和她继续在一起,但叫我这半个月不要给她打电话。要听她的吗
嗯嗯,我看到了你的回复
先尊重她的想法
三天之后再打比较好
因为现在你一直联系她,她会觉得烦
而你三天后再联系她,她情绪也应该好些了,然后你可以和她说出你的真实想法,包括你不想失去她
还可以针对你们分手的原因一一做些解释,目的是让她看到你的真心诚意
【问一问自定义消息】
她说要是这半个月内,再给他打电话就在给我拉黑了。
嗯嗯,我看到了你的回复
那就先不打
但你可以把你每天想联系她时,要说的话,写下来,到时一起发给她看
这也能让她感受到,你每天都在想她,可以记录在手机上。比如,2022年5月16日,几点钟,我想给你打电话我想告诉你……
然后一直记录到半个月之后
我想,当她看到这些内容后,会非常感动
【问一问自定义消息】
老师你的建议非常好我会采纳
嗯嗯,好的,耐心点,给她一些时间,也是给你一些时间,慢慢来,如果你们有爱,肯定会在一起的