1.2t卡罗拉多少钱

1个回答
摘要 您好,我是您的专属技师,用心,细心,专心为您解答爱车问题,为您找到相对应的问题的解决方案及解决方法!
相关方案如下:
卡罗拉 2022款 1.2T S-CVT先锋PLUS版(报价明细)
厂商指导价:¥122,800
本店售价:¥12.28万
购置税:¥7,872已减税
车船税:¥240
交强险:¥950
商业保险:¥5,870更改
包含20万第三者责任险、盗抢险、车辆损失、车上人员责任险、玻璃单独破碎险(国产)、不计免赔。
上牌费用:免费
车源情况:现车充足
参考价格:¥13.77万
说明:
预估费用,仅供参考,实际价格以经销商报价为准
咨询记录 · 回答于2022-05-28
1.2t卡罗拉多少钱
您好,您的问题我已经收到,这个问题大概我需要2-3分钟时间编辑内容,等一会儿,别结束啊!
2018年8月卡罗拉现在多少钱
您好,我是您的专属技师,用心,细心,专心为您解答爱车问题,为您找到相对应的问题的解决方案及解决方法!相关方案如下:卡罗拉 2022款 1.2T S-CVT先锋PLUS版(报价明细)厂商指导价:¥122,800本店售价:¥12.28万购置税:¥7,872已减税车船税:¥240交强险:¥950商业保险:¥5,870更改包含20万第三者责任险、盗抢险、车辆损失、车上人员责任险、玻璃单独破碎险(国产)、不计免赔。上牌费用:免费车源情况:现车充足参考价格:¥13.77万说明:预估费用,仅供参考,实际价格以经销商报价为准
2018年的,二手车价格在八万左右
【问一问自定义消息】