跨境电商是真的还是假的

1个回答
摘要 跨境电子商务是指分属不同关境的交易主体,通过电子商务平台达成交易、进行支付结算,并通过跨境物流送达商品、完成交易的一种国际商业活动。
咨询记录 · 回答于2022-06-07
跨境电商是真的还是假的
您好,很高兴为您解答!请您稍等五分钟,老师正在为您解答!打字需要时间哦~
你好,老师为你解答跨境电商是真的,是真实存在的一个行业,类似于淘宝这种开店销售的方式进行出售产品。
跨境电子商务是指分属不同关境的交易主体,通过电子商务平台达成交易、进行支付结算,并通过跨境物流送达商品、完成交易的一种国际商业活动。
这边的话如果没有疑问了请用你发财的小手给老师一个赞可以吗?(左下角进行评价哦)老师需要你的鼓励和支持!祝您顺风顺水顺财神!