用微信充话费不小心充到了停机的号码

1个回答
摘要 亲,早上好呀!很高兴能够为您解答,打字需要一点时间,麻烦请稍等哦,我会给你一个完整的解答!
咨询记录 · 回答于2022-06-14
用微信充话费不小心充到了停机的号码
亲,早上好呀!很高兴能够为您解答,打字需要一点时间,麻烦请稍等哦,我会给你一个完整的解答!
您好,亲,很高兴为您解答。亲 微信充值,充值到停机号码,这个状态分为两种情况,1.号码欠费停机已被收回,号码不存在的情况是无法充值到账的,一般在24小时内会将话费退还到原账户。2,号码还在使用只是欠费停机的情况,充值成功是无法退还的已经作为话费抵扣欠费了。”
希望我以上的回答能对您有所帮助~
如果您的问题已经解决可以点击右上角“结束服务”,并给予5星赞可获赠1张咨询券。如果未经事宜可以留言或再次向我提问[比心]