微信银行卡存在风险是怎么回事

1个回答
摘要 您好,微信银行卡存在风险是触发了微信的风控了。具体是转账的时候提示的吗?
咨询记录 · 回答于2022-07-02
微信银行卡存在风险是怎么回事
您好,微信银行卡存在风险是触发了微信的风控了。具体是转账的时候提示的吗?
是给陌生人账号转账的吗
亲人
转好多次了
这次比较大额吗?您先试下不给亲人转账,然后尝试下小额充值到零钱可以不可以。如果可以的话,可以去帮助中心解除风险控制
一块钱都不可以
在微信页面“我”界面中打开“钱包”功能,在“帮助中心”中解除账户保护来进行解除。去试一下。
状态正常
提示状态正常是吗?那给别的朋友能转账吗?如果不能的话,打电话给您这个银行卡客服咨询下,有没有出现异常冻结。