女生看不上你的表现

1个回答
摘要 您好,亲,我先回答您第一个问题,请您稍等。一、你和她说话,她都不会正眼看你女人看不上你,就不会重视你的存在,所以,连说话的时候,她都不会正眼看你。很多时候,她和你说话都在三心二意,不是在看手机,就是在做别的事情。总之,她一点都不尊重你,也不会把你说的话放在心上。二、说话做事完全不顾及你的感受因为看不上你,所以完全不顾及你的感受,就算你生气离开她了,她也不觉得自己有什么损失。她在你面前,总是一副趾高气昂的样子,好像你一直在高攀她。不管是说话还是做事,她都只会考虑她自己,就算伤害到了你,她也不会对你说“对不起”。
咨询记录 · 回答于2022-07-21
女生看不上你的表现
没确认关系送女生红色玫瑰合适吗?
您好,亲,我先回答您第一个问题,请您稍等。一、你和她说话,她都不会正眼看你女人看不上你,就不会重视你的存在,所以,连说话的时候,她都不会正眼看你。很多时候,她和你说话都在三心二意,不是在看手机,就是在做别的事情。总之,她一点都不尊重你,也不会把你说的话放在心上。二、说话做事完全不顾及你的感受因为看不上你,所以完全不顾及你的感受,就算你生气离开她了,她也不觉得自己有什么损失。她在你面前,总是一副趾高气昂的样子,好像你一直在高攀她。不管是说话还是做事,她都只会考虑她自己,就算伤害到了你,她也不会对你说“对不起”。
三、你对她好,她反而嫌你烦你对她的关心和付出,她一点回应都没有,反而觉得你打扰了她的生活,完全不领情。你对她再好,她都觉得是应该的,因为她看不上你,她觉得你就只能成为她的备胎。但如果你干涉到了她的生活或自由,她就会对你发脾气,觉得你没有资格管她。四、经常拿别的男人和你作比较爱你的女人,你再平凡她都觉得你是最好的;不爱你的女人,你再优秀她都觉得你这不好那不好。你们在一起,她的言语间全是对你的嫌弃和不满,总是拿别的人和你作比较,觉得你什么一无是处,却还想着和她在一起。
五、习惯性地忽略你的存在和付出女人如果看不上你,那么你的存在对她来说都是多余的,所以她会习惯性地忽略你的存在和付出,经常把你晾在一边。如果你不主动联系她,那么她几乎不会主动联系你。和你聊天也是三言两语,经常让你等待,经常放你鸽子
是不太建议的。可以送玫瑰花,当然不建议选择红色的,因为红色代表爱情的意思,第一次见女孩子两人关系可能还没确定下来,如果送红色玫瑰花可能对女孩子而言有点唐突。可以送粉色,白色的。
您好,以上是对您两个问题的回答,您可以参考。