男人吵架说分手是真心的吗

1个回答
摘要 亲,男人在吵架的时候是不理智的,所以这个时候男人说的话是不太可信的。如果两个人真要分手了,往往会心平气和的说出来,因为分手不是那么简单的,毕竟两个人感情一场。
咨询记录 · 回答于2022-08-01
男人吵架说分手是真心的吗
亲,男人在吵架的时候是不理智的,所以这个时候男人说的话是不太可信的。如果两个人真要分手了,往往会心平气和的说出来,因为分手不是那么简单的,毕竟两个人感情一场。
亲,您可以自己想想,也许在吵架的时候您也会说出一些过激的话来的。但是这些话并不代表是您真心实意的心理。因此不要太在意男人这个时候说什么。
但是他最近都不联系我!也不找我!打电话给他就说很忙很忙!
亲,两个人吵架以后是需要时间来消化的。所以建议您给他一点时间,您也不要太急于与他联系。相信过一段时间他的气消化了就一切回归正常了。
我需要忍他多久。
亲,您需要耐心。有的男人心胸不够宽阔,这种男人需要的时间相对长一点。我估摸着十来天时间应该差不多吧。
这个具体还要看您男朋友的个性了。
我当时要和他见面!他正在加班,很多工作是要做!我要他把手边的事情放一放!他说不行,真的很急!然后我们就在微信里一句一句来回吵着闹着!他说我逼他!他说这样太累了,分手!我不同意!我说不分!然后他也没说什么!当时大晚上我一个人在外面!然后他叫我发定位给他,马上就出来了!送我回家,然后他又继续去加班了!这两天打电话给他也接,发信息给他也回!就是比较冷淡!而且也不主动打电话给我,也不会找我!现在应该怎样做?
亲,这样看来您男朋友还是爱您的,但是的确因为加班不能够约会,这点您应该理解他的。还是我前面说的话,您适当与他联系,但是一定不要急,过段时间都会好的。感觉您的男朋友还是一个比较理智,也爱您的。
但是他已经跟我提了好几次分手了!而且最近一两个月天天都说很忙!你不会来找我,也没有电话!我打电话给他就接,发信息给他一回!但都没有过多的语言交流!说几句话就挂了。
亲,你们吵架有多久了呢?
三天。
最近一两个月经常吵架。
哦,时间不长。最近经常吵架,这样他可能真有累的感觉。亲,如果您还爱他,还想继续交往,我认为您的态度应该转变一下,让他感觉到您的变化,相信他会改变对您的态度的。