男朋友说我对他的态度冷淡,不在乎他要怎么回答

1个回答
摘要 亲。您好哦,对方的感受不好,我们应该先安抚,后解释。例如可以说:宝宝对不起,我不太在冷淡你,最近工作上有些事太忙了,搞得我没太多的时间照顾你,宝宝别生气了哦。
咨询记录 · 回答于2022-08-03
男朋友说我对他的态度冷淡,不在乎他要怎么回答
亲。您好哦,对方的感受不好,我们应该先安抚,后解释。例如可以说:宝宝对不起,我不太在冷淡你,最近工作上有些事太忙了,搞得我没太多的时间照顾你,宝宝别生气了哦。
也可以和他说:最近咱们的聊天交往频率都和以前一样啊,我没有刻意冷淡你啊,你最近是有点敏感了,宝宝是不是工作不太顺利。
开始你都不在乎我。
亲,您好。我们可以说:你这么说就不对了,开始我们是陌生人,从认识到恋爱总要和过程吧。
你真的有喜欢过我吗
对方这么反复的纠缠,我们再认真回复他已经没有意义了哦。直接和他说:你纠缠来去想说什么直接说吧,这点信任都没有,我看没谈下去的必要了。