为什么苹果手机的蓝牙跟安卓手机的蓝牙连接不上

1个回答
摘要 您好,苹果手机的蓝牙连接不上安卓手机是因为苹果IOS系统的封闭限制,目前不越狱苹果手机的蓝牙与安卓手机的蓝牙是无法连接的。
咨询记录 · 回答于2022-08-07
为什么苹果手机的蓝牙跟安卓手机的蓝牙连接不上
您好,苹果手机的蓝牙连接不上安卓手机是因为苹果IOS系统的封闭限制,目前不越狱苹果手机的蓝牙与安卓手机的蓝牙是无法连接的。
虽然苹果手机不越狱和安卓手机蓝牙无法连接,但不越狱依旧可以借助其它软件进行连接,下面介绍使用手机QQ进行连接的方法:(1)使用安卓手机或苹果手机登陆手机QQ。(2)进入手机QQ的设置菜单。(3)选择“我的文件”功能选项。(4)选择“面对面快传输(5)选择“发文件”或“收文件”。(6)选择对方的设备类型。