为什么手机插了sd卡还是没内存

1个回答
摘要 亲,你好,很高兴为您解答,为什么手机插了sd卡还是没内存答:因为你的手机默认安装软件的位置是安装在手机内部存储中,空间已经剩的不多了,再装程序就会提示空间不足了,解决办法就是在设置中把程序安装位置选择安装的SD卡,以后安装程序就会安装到SD卡了,不会提示空间不足了
咨询记录 · 回答于2022-08-06
为什么手机插了sd卡还是没内存
亲,你好,很高兴为您解答,为什么手机插了sd卡还是没内存答:因为你的手机默认安装软件的位置是安装在手机内部存储中,空间已经剩的不多了,再装程序就会提示空间不足了,解决办法就是在设置中把程序安装位置选择安装的SD卡,以后安装程序就会安装到SD卡了,不会提示空间不足了
请问vivo手机如何操做?
vivo手机有内存可总显示内存不足原因及解决方案如下:1. 重启一下查看是否显示正常。2.进入手机设置--通用/更多设置--恢复出厂设置--还原所有设置(此操作不会删除手机中的数据)。3.使用手机软件产生的缓存占用内存,如在线看视频、在线听歌的缓存等,您可以进入i管家--手机清理--扫描并清理垃圾缓存。