粉丝是什么意思

1个回答
摘要 您好,粉丝有两种意思。1.是指食用的粉丝,是一种用绿豆、红薯淀粉等做成的丝状食品,故名粉丝。往往又叫做粉条丝、冬粉,朝鲜半岛称唐面,越南称面。最好的粉丝是以绿豆制成,也可由玉米淀粉或者地瓜淀粉制作,但品质不如绿豆粉丝,因绿豆中的直链淀粉最多,煮时不易烂,口感最为滑腻。2.是指追星的人或群体。意思是崇拜某明星、艺人或事物的一种群体,他们多数是年轻人,有着时尚流行的心态。粉丝是一个英语单词fans的音译。
咨询记录 · 回答于2022-08-17
粉丝是什么意思
您好,粉丝有两种意思。1.是指食用的粉丝,是一种用绿豆、红薯淀粉等做成的丝状食品,故名粉丝。往往又叫做粉条丝、冬粉,朝鲜半岛称唐面,越南称面。最好的粉丝是以绿豆制成,也可由玉米淀粉或者地瓜淀粉制作,但品质不如绿豆粉丝,因绿豆中的直链淀粉最多,煮时不易烂,口感最为滑腻。2.是指追星的人或群体。意思是崇拜某明星、艺人或事物的一种群体,他们多数是年轻人,有着时尚流行的心态。粉丝是一个英语单词fans的音译。
为您补充:粉丝(英文:fans)是一个网络词语,外来语。在中国俗称追星族, 指迷恋、崇拜某个名人等的人, 对某物狂热的爱好者,崇拜某明星、艺人或事物的一种群体。他们多数是年轻人,有着时尚流行的心态 。粉丝是英语单词“fans”的音译。“film fans”是影迷的意思。 也可以理解为“XX迷”或者“XX追星族”一类意思。“fans”为“fan”的复数形式 。fan有“爱好者、崇拜者”的意思 ,而fans有“狂热者”的意思
亲,你好,我认识个直播,我关注她一年,最近几个里我也一直有和她私信聊天,我直接问她,假如哪天我不进你直接播接了,我们的关系是朋友关系吗?是不只是主播和粉丝的关系
您好,只是主播和粉丝的关系。
她到过来问我,一句,你觉得粉丝是什么概念,在我的意识里,我该怎么回复她??????
她回答我说,她不是把我当粉丝
她到过来问我,一句,你觉得粉丝是什么概念,在我的意识里,我该怎么回复她??????
她说人的思想跟着意识来的,它会随心,我又该怎么回复
您好,建议您回复:粉丝是指被别人关注了,而关注是指你关注了别人。首先,你可以这样表态,在感情上你也是追求顺其自然,水到渠成的状态,不喜欢勉强。其次,在行动上你就得注意尺寸,不能过于着急,像朋友一样和她相处,不要给她带来心理负担。