2010年中国人民银行发行的15枚纪念币值钱吗,5元的流通纪念币15枚,现在值多少钱

1个回答
摘要 纪念币是一个国家为纪念国际或本国的政治、历史、文化等方面的重大事件、杰出人物、 名胜古迹、珍稀动植物、体育赛事等而发行的法定货币,它包括普通纪念币和贵金属纪念币
咨询记录 · 回答于2022-09-20
2010年中国人民银行发行的15枚纪念币值钱吗,5元的流通纪念币15枚,现在值多少钱
您好,很高兴为您解答,对于您的问题答案是:值钱,大约2000~3000元
流通纪念币全套,其纪念币直径30mm,面值为5元,正面主景图案为国徽,内缘上刻“中华人民共和国”国名,下方为年号,背面图案为风景图案,
纪念币是一个国家为纪念国际或本国的政治、历史、文化等方面的重大事件、杰出人物、 名胜古迹、珍稀动植物、体育赛事等而发行的法定货币,它包括普通纪念币和贵金属纪念币