抖音互关好友,他设置不看我是怎么的

1个回答
摘要 抖音平台上有黑名单的系统,可以帮助用户屏蔽不喜欢的人,有小伙伴查看朋友抖音主页时显示对方隐私设置,这是被拉黑了吗,小编来为大家介绍。
抖音对方隐私设置是拉黑了吗
是的,抖音对方隐私设置是拉黑了,用户被拉黑后访问对方主页会显示由于对方的隐私设置无法查看TA的作品。
抖音拉黑解除方法
1、打开抖音app,在底部菜单栏点击我;
2、来到个人界面,点击右上角的【三】;
3、在弹出的菜单栏找到并点击设置;
4、在设置界面,可以看到隐私设置,点击进入;
5、来到隐私设置界面,可以看到黑名单,点击进入;
6、可以看到自己拉黑的人,点击解除拉黑即可。
操作环境
手机:iPhone12
系统:iOS14.2
软件:抖音app v15.0.0
咨询记录 · 回答于2021-11-26
抖音互关好友,他设置不看我是怎么的
抖音平台上有黑名单的系统,可以帮助用户屏蔽不喜欢的人,有小伙伴查看朋友抖音主页时显示对方隐私设置,这是被拉黑了吗,小编来为大家介绍。抖音对方隐私设置是拉黑了吗是的,抖音对方隐私设置是拉黑了,用户被拉黑后访问对方主页会显示由于对方的隐私设置无法查看TA的作品。抖音拉黑解除方法1、打开抖音app,在底部菜单栏点击我;2、来到个人界面,点击右上角的【三】;3、在弹出的菜单栏找到并点击设置;4、在设置界面,可以看到隐私设置,点击进入;5、来到隐私设置界面,可以看到黑名单,点击进入;6、可以看到自己拉黑的人,点击解除拉黑即可。操作环境手机:iPhone12系统:iOS14.2软件:抖音app v15.0.0
对方抖音作品没看完,不算浏览吗?
算算的啊 只要打开了这段视频 看了一秒钟也算浏览量的