反感父母关心是什么心理

1个回答
摘要 所有的孩子都会这样的,但是你们要说出你们的抱怨呀,把你们的话整理出一种魅力的信息,让你们的父母接听呀,然后让你们没有隔阂,你们就会交往的非常愉快了。
咨询记录 · 回答于2021-12-07
反感父母关心是什么心理
你好,我是情感神仙姐,耐心等待我的回答。
反感父母关心是叛逆心理,也就是自己觉得没有必要让父母知道,而父母非要关心的话,自己会反感的,因为自己不愿意被了解,不愿意与他们说清楚,想保留自己的秘密,所以就有了这样的叛逆心理。
为什么我越来越烦父母说的话了
因为他们说的话,在你看来不是废话,就是烦心的话,要么就是不中听的话,所以你会特别的反感呀。
所有的孩子都会这样的,但是你们要说出你们的抱怨呀,把你们的话整理出一种魅力的信息,让你们的父母接听呀,然后让你们没有隔阂,你们就会交往的非常愉快了。
已赞过