2007年农厉2月23日6点半出生的男孩子是什么命

1个回答
摘要 五行分析
五行个数:0个金,3个木,1个水,2个火,2个土。
帮扶日主的五行:水木,克泄耗日主的五行:火土金。您八字中没有五行偏旺的情况。
五行是否所缺:您八字中的五行缺金。
日柱命理
出生日的天干,称为日元、日主,是命中之主。您是甲木命:
有积极性的开拓精神,精力旺盛,重感情,刚直豪迈,勤勉随和,但好自我显示,直爽当中隐蔽着一点点的虚伪。
咨询记录 · 回答于2021-12-25
2007年农厉2月23日6点半出生的男孩子是什么命
五行分析五行个数:0个金,3个木,1个水,2个火,2个土。帮扶日主的五行:水木,克泄耗日主的五行:火土金。您八字中没有五行偏旺的情况。五行是否所缺:您八字中的五行缺金。日柱命理出生日的天干,称为日元、日主,是命中之主。您是甲木命:有积极性的开拓精神,精力旺盛,重感情,刚直豪迈,勤勉随和,但好自我显示,直爽当中隐蔽着一点点的虚伪。
你的财运的格局落在开发的位置,意味着走自己特有的路是你获取财富的有效途径。
你的财富比较稳定,虽无一夜暴富的好运,但也不会被人劫财。脚踏实地地工作,老老实实地理财,对你来说是最适合不过了。
已赞过