牡丹鹦鹉雏鸟大的慢?

1个回答
摘要 孵化出的雏鸟牡丹鹦鹉发育过程分为五个阶段,绒羽期、针羽期、羽片前期、羽片后期、齐羽期,前面四个阶段都是需要放在保温箱的,尤其是前期鹦鹉羽毛还没有齐时。建议新手准备专门的保温箱,温度根据阶段由高慢慢转低。温度要控制在26度-33之间最为适宜,如果温度达不到容易生病死亡,保温的同时注意通风以防闷死小鸟温度不可忽高忽低,若夏天开空调或电扇时不能直吹小鸟,冬天开暖气或空调时要避免直接放在暖气或空调旁。
咨询记录 · 回答于2021-12-23
牡丹鹦鹉雏鸟大的慢?
您好,感谢您使用百度知道,这边为您分配最好的解答方案,这里是这道题由我来回
答~我这边正在为您查询,请稍等下哈~消息正在查阅可能有点不能及时回复请您稍等亲亲~
您好~牡丹鹦鹉雏鸟大的慢是正确的
孵化出的雏鸟牡丹鹦鹉发育过程分为五个阶段,绒羽期、针羽期、羽片前期、羽片后期、齐羽期,前面四个阶段都是需要放在保温箱的,尤其是前期鹦鹉羽毛还没有齐时。建议新手准备专门的保温箱,温度根据阶段由高慢慢转低。温度要控制在26度-33之间最为适宜,如果温度达不到容易生病死亡,保温的同时注意通风以防闷死小鸟温度不可忽高忽低,若夏天开空调或电扇时不能直吹小鸟,冬天开暖气或空调时要避免直接放在暖气或空调旁。
亲~
希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~最后祝您生活愉快~生意兴隆~如果您还有问题可以结束咨询之后再向我提问哦~
已赞过