老婆对我没感情了要不要离婚

1个回答
摘要 离婚不是儿戏,需要考虑的事情很多,你们有小孩的也要考虑到小孩,虽然没有了感情,但是你对她有感情在的话,而她也没说要离婚的,那么这段婚姻还能继续坚持下去,就不需要离婚。
咨询记录 · 回答于2022-02-20
老婆对我没感情了要不要离婚
晚上好,很抱歉看到你这样的事情。没感情的还能挽回,如果你对妻子还有感情的,想继续和她在一起的,那么就和她沟通交流一下,明白她内心的想法之后再做决定会更好。当然,不知你具体的事情是怎样的呢,可以和我说说,帮你再分析分析。
现在
那你对这段婚姻具体想法是怎么样的呢。
我就是不知道才问你,该不该离
离婚不是儿戏,需要考虑的事情很多,你们有小孩的也要考虑到小孩,虽然没有了感情,但是你对她有感情在的话,而她也没说要离婚的,那么这段婚姻还能继续坚持下去,就不需要离婚。
她没有说要离婚,是我提出来的!之前出轨过,导致她现在做怎么我都不相信.而且电话不接,微信视频也不敢接!
晚上跟她提了离婚,她也很干脆的答应!有一次出轨,极可能也有第二次吧
出轨算背叛了你们的婚姻了,容易心里有疙瘩,但你提出了离婚她也同意了,那么说明你们继续生活在一起的话是一种束缚吧,那么就离吧,好好生活。
你们有孩子吗。
哪孩子怎么办?孩子会不会怪我
孩子多大了呢。
一个20岁,一个15岁,我们年纪轻轻的我老婆才36
这样的孩子思想上已经算是有点成熟了,你有和他们谈过若是你们分开后会怎样吗,以及你知道他们的想法是怎样的呢。
毕竟分析你说的,是对方有错在先,孩子会理解你的做法的。