北汽新能源Ex360慢充电,久了需要快充一次电不????

1个回答
摘要 您好,我是您的专属技师,用心,细心,专心为您解答爱车问题,为您找到相对应的问题的解决方案以及解决方法,一定会为您提供满意的答复!希望本次服务能够帮助到您。如果对您有所帮助,期待您的赞和关注。
您的问题是:北汽新能源EX 360慢充电久了需要快充一次不?
相关方案如下:
第一:如果家里有条件,一直使用慢充的话,对电池也是没有影响
第二:快充电的用处就是,比如说在应急场所,高速公路服务区或者是充电站,在这些车流量比较高的地方,然后比较着急充电使用车辆的地方来使用快速充电
第三:这个快速充电和慢速充电对电瓶的寿命是没有什么影响的。
一直是使用慢充电,对电瓶也没有影响,不会影响电池的使用寿命。
以上是为您提供的信息
希望我的回答能给您带来帮助。
咨询记录 · 回答于2024-01-05
北汽新能源Ex360慢充电,久了需要快充一次电不????
您好,您的咨询的问题我已经看到,请稍等片刻,马上为您解答。
您好,我是您的专属技师,用心,细心,专心为您解答爱车问题,为您找到相对应的问题的解决方案以及解决方法,一定会为您提供满意的答复!希望本次服务能够帮助到您。如果对您有所帮助,期待您的赞和关注。您的问题是:北汽新能源EX 360慢充电久了需要快充一次不?相关方案如下:第一:如果家里有条件,一直使用慢充的话,对电池也是没有影响第二:快充电的用处就是,比如说在应急场所,高速公路服务区或者是充电站,在这些车流量比较高的地方,然后比较着急充电使用车辆的地方来使用快速充电第三:这个快速充电和慢速充电对电瓶的寿命是没有什么影响的。一直是使用慢充电,对电瓶也没有影响,不会影响电池的使用寿命。以上是为您提供的信息希望我的回答能给您带来帮助。