纳米技术可以让人们更加健康的理解?

1个回答
摘要 纳米技术在生活中具有广泛的运用,在纳米涂层具有杀菌除臭的功能,炭纳米管具有结实,又轻便的功能,在医疗上纳米技术还可以是癌症的治愈力大大提升
咨询记录 · 回答于2022-03-13
纳米技术可以让人们更加健康的理解?
纳米技术在生活中具有广泛的运用,在纳米涂层具有杀菌除臭的功能,炭纳米管具有结实,又轻便的功能,在医疗上纳米技术还可以是癌症的治愈力大大提升
纳米检测技术早期检测,可以预防癌症,纳米机器人可以杀死癌细胞,纳米缓释技术可以治病,在未来纳米技术将会给人类的生活带来更加深刻的变化,所以纳米技术可以让人们更加健康。
亲,如果还有其他问题,还可以给您解答的哟