联通大王卡 激活了 不用 也没充钱 不注销会怎么样?

1个回答
摘要 每月还是会扣套餐月费的,这样扣减会导致号码欠费停机,欠费超出90天,系统刷新后,会自动销户。
联通腾讯大王卡,已激活,手机号码未使用,每月还是会扣套餐月费的,这样扣减会导致号码欠费停机,欠费超出90天,系统刷新后,会自动销户。欠费金额会累计至机主身份证名下,进入联通黑名单,影响后期办理联通业务的(开户、合约机、国际业务等)。
咨询记录 · 回答于2022-03-13
联通大王卡 激活了 不用 也没充钱 不注销会怎么样?
每月还是会扣套餐月费的,这样扣减会导致号码欠费停机,欠费超出90天,系统刷新后,会自动销户。联通腾讯大王卡,已激活,手机号码未使用,每月还是会扣套餐月费的,这样扣减会导致号码欠费停机,欠费超出90天,系统刷新后,会自动销户。欠费金额会累计至机主身份证名下,进入联通黑名单,影响后期办理联通业务的(开户、合约机、国际业务等)。
他叫我冲300
你欠多少充多少。
他叫我冲300激活
我刚刚做他就叫我冲300
你遇到假的了,不需要钱激活。