1996年阴历九月初八是阳历几月几号?属于什么星座?

1个回答
摘要 亲您好!~我的朋友~非常欢 迎您使用百度知道,我是百度知道 答主潘姐!您的问题我已经看 到啦 接下来这道题将由我来回 答哈,打字有点慢需要一点时间 ,还请您耐心等待一下哈。不 要着急哈人,万分感谢您的理 解支持止,由此带来的不便敬请 您谅解哈连云港有没有解封高速出入口
咨询记录 · 回答于2022-03-19
1996年阴历九月初八是阳历几月几号?属于什么星座?
亲您好!~我的朋友~非常欢 迎您使用百度知道,我是百度知道 答主潘姐!您的问题我已经看 到啦 接下来这道题将由我来回 答哈,打字有点慢需要一点时间 ,还请您耐心等待一下哈。不 要着急哈人,万分感谢您的理 解支持止,由此带来的不便敬请 您谅解哈连云港有没有解封高速出入口
您好,亲爱的朋友:1996年阴历九月初八是阳历10月19日,属于天秤座-------------希望我的答案能帮助到您哈。乡祝您生活愉快人万事如意
亲爱哒无答案已经发给你啦!觉得我的答案满意的话!亲,点击右边的评价,给我个赞,万分感谢啊!人人人 乡也可以关注我,下次遇到类似问题,随时来咨询我哈祝您生活愉快万事如意