华为手机屏幕出现绿框怎么回事

1个回答
摘要 华为手机屏幕出现绿光的话,就是你的手机的屏幕摔坏了,可能需要更换一个手机的屏幕,这样的话去手机维修店做一个检测检测完的话就能确定是不是手机屏幕摔坏了。所以说在平时在手机使用过程中,又要尤其要注重保护好自己的手机,最好的话就是能够买一个手机壳能够起到很好的缓冲作用。
咨询记录 · 回答于2022-03-28
华为手机屏幕出现绿框怎么回事
华为手机屏幕出现绿光的话,就是你的手机的屏幕摔坏了,可能需要更换一个手机的屏幕,这样的话去手机维修店做一个检测检测完的话就能确定是不是手机屏幕摔坏了。所以说在平时在手机使用过程中,又要尤其要注重保护好自己的手机,最好的话就是能够买一个手机壳能够起到很好的缓冲作用。
华为手机屏幕出现绿框也可能是因为手机启用了TalkBack功能,只要点击图标就会出现绿框,取消方法:
以荣耀8A为例方法一1、点击设置,双击打开,选择智能辅助,再双击
接着点击无障碍,双击,TalkBack,双击
点击TalkBack按钮,双击,选中确定,再双击关闭
方法二长按电源键,弹出界面,双指长按屏幕三秒以上即可退出。
希望以上方法对您解决问题有帮助!
好的,谢谢了