女生对你有好感但又忽冷忽热

1个回答
摘要 女生若是不确定男生喜不喜欢自己,出于女生的矜持和自尊心,她也会有所退缩。她主动一段时间后,若还是没有从你那里得到想要的反馈,那她可能就不愿意主动了,她会怀疑自己,会觉得你可能不喜欢她。
女生对你忽冷忽热,可能是她同时还有别的爱慕对象。这种时候女生大概是把你当成了备胎,她不确定自己究竟喜欢谁,所以会产生一些摇摆。当她对你冷淡的时候,可能就是她跟别的男生感情有所进展的时候。
咨询记录 · 回答于2022-04-09
女生对你有好感但又忽冷忽热
女生喜欢男生也未必会主动追求对方,因为女生在感情中都是很需要安全感的人。有时候女生对你有好感但又忽冷忽热,就是因为她们没有安全感导致的。遇到这种情况,男生若是也喜欢女生,就更应该主动点,两个人相互喜欢不容易,千万别错过了。
女生若是不确定男生喜不喜欢自己,出于女生的矜持和自尊心,她也会有所退缩。她主动一段时间后,若还是没有从你那里得到想要的反馈,那她可能就不愿意主动了,她会怀疑自己,会觉得你可能不喜欢她。女生对你忽冷忽热,可能是她同时还有别的爱慕对象。这种时候女生大概是把你当成了备胎,她不确定自己究竟喜欢谁,所以会产生一些摇摆。当她对你冷淡的时候,可能就是她跟别的男生感情有所进展的时候。
哪什么样的方式去挽回呢
不需要挽回啊亲。追女孩子别着急。多对她好一些,多关心她。让她离不开你,喜欢上你
哦,哪我发哪些信息给他呢
关心的话。
什么都行,借题发挥可以约她出去吃饭,玩。逗她开心。然后细致入微的关心她。