我们分手了可我还爱你呢

1个回答
摘要 亲 晚上好,根据您的提问,会说这样的话代表了不想放弃一个人的意思,心里忘记不了对方的,想要重新和对方在一起,希望对方能够再给一次机会的意思哦,亲 这句话是男方对您说的吗,你们是分手了吗 您可以说下详细情况,老师帮您分析下哦
咨询记录 · 回答于2022-04-14
我们分手了可我还爱你呢
亲 晚上好,根据您的提问,会说这样的话代表了不想放弃一个人的意思,心里忘记不了对方的,想要重新和对方在一起,希望对方能够再给一次机会的意思哦,亲 这句话是男方对您说的吗,你们是分手了吗 您可以说下详细情况,老师帮您分析下哦
我说的
亲 很理解您现在的心情,可见您心里还是有对方的,你们是因为什么事情而分手的呢,如果是小的误会还是可以挽回对方的哦
主要是之前小时候怕耽误他,现在大了不想留遗憾,他是我的初恋,之前表白后啥也没干也就几个月就感觉会耽误他,但是最近觉得不想留遗憾
亲 只要对方现在是单身,那就有机会挽回的哦,
您可以试着加他聊天方式,试探下他现在还喜不喜欢您哦,如果他不反感您,那就和他表白哦,最重要的是不要留遗憾哦
亲 我想这个人在您心里一定很有份量,不然您也不会来咨询,既然还想着他,那就要做出行动哦