最近感觉我在宿舍越来越被我的另3个舍友孤立,我说话也没人理睬我,我很无助不知道该怎么办?

1个回答
摘要 我是心理咨询师,宿舍生活,零距离相处,难免会出现各种问题,我可以用心理学技术和技巧帮助你分析,找到解决的方法。
咨询记录 · 回答于2022-04-20
最近感觉我在宿舍越来越被我的另3个舍友孤立,我说话也没人理睬我,我很无助不知道该怎么办?
我是心理咨询师,宿舍生活,零距离相处,难免会出现各种问题,我可以用心理学技术和技巧帮助你分析,找到解决的方法。
宿舍里大家天天基本24小时零距离,加上每个人的性格特征,处理事情方式不同,难免会因为一句话,一件小事,产生摩擦或者有不舒服的感受,甚至有时候自己都不知道是什么时候让对方不舒服了。
我们找到原因,针对性分析,才能更好地找到解决的方法。
您能不能跟我说说宿舍突然孤立你,你是怎么发现的,他们是怎么鼓励您的?