东营是山东哪个市的

1个回答
摘要 您好,我这边为您查询到东营是属于山东东营市的。
同时我这边还为您查找到相关信息:东营是山东省地级市,国家卫生城市,是中国第二大石油工业基地胜利油田的崛起地,山东地方代表戏曲吕剧的发源地和古代军事家孙武的故里,也是环渤海经济区的重要节点,山东半岛城市群的重要组成部分。
咨询记录 · 回答于2022-05-06
东营是山东哪个市的
您好,很乐意为您解答,您的问题我已收到,请给我两分钟左右的时间打字,生活达人小胖球不是机器人,请不要结束订单,谢谢!
您好,我这边为您查询到东营是属于山东东营市的。同时我这边还为您查找到相关信息:东营是山东省地级市,国家卫生城市,是中国第二大石油工业基地胜利油田的崛起地,山东地方代表戏曲吕剧的发源地和古代军事家孙武的故里,也是环渤海经济区的重要节点,山东半岛城市群的重要组成部分。
感谢您的提问,如果您对我的回答满意的话,可以麻烦您用发大财的手帮我点击右下角↘给我点个赞!祝福您生活愉快,万事如意,身体健康,恭喜发财!