抖音上正火的歌。是英文;女声。开头是一声啊哦,接着才唱。后面又是一声;啊哦!感觉很轻快!后面的这个啊哦,听着比较干脆利索。是一首英文;正是流行的时候。qq音乐个性电台里面,也有推荐;忘了收藏。不少年轻人听过。我求歌名!有歌词,是;啊尬,… …啊啊… …,。扭… …恩恩恩,恩恩恩… … 。……… 音乐轻快节奏。如果帮我找出来了,我发红包,感激你。谢谢。我等着,帮我找吧

1个回答
摘要 抖音啊哦啊哦啊是一首很魔性的歌曲,原曲是一首丹麦语的歌曲,歌名叫做《Witch Doctor》,是Cartoons乐队于1998间发售单曲,中文名叫《巫医》。
这首歌曲由Cartoons乐队演唱。
从名字就可以看出来,这个乐队充满童趣。事实上,这支来自丹麦的乐队不仅名字如此童真,The Cartoons从曲风到整个乐队的定位都十分cute。没错,一个十分cute的摇滚乐队。没有长发披肩的健壮吉他手,也没有在台上不停狂躁跳跃的主唱。
The Cartoons最著名的一首应该就是《witch doctor》这首歌了。这首歌以其极具动感的节奏和搞怪的歌词红极一时,让这支乐队在1998年走到了欧美乐迷的视野中。
完整中英文歌词
咨询记录 · 回答于2022-05-15
抖音上正火的歌。是英文;女声。开头是一声啊哦,接着才唱。后面又是一声;啊哦!感觉很轻快!后面的这个啊哦,听着比较干脆利索。是一首英文;正是流行的时候。qq音乐个性电台里面,也有推荐;忘了收藏。不少年轻人听过。我求歌名!有歌词,是;啊尬,… …啊啊… …,。扭… …恩恩恩,恩恩恩… … 。……… 音乐轻快节奏。如果帮我找出来了,我发红包,感激你。谢谢。我等着,帮我找吧
您的问题已收到,打字需要一点时间,还请稍等一下,请不要结束咨询哦,您也可以提供更多有效信息,以便我更好为您解答。
亲 这个我试试
抖音啊哦啊哦啊是一首很魔性的歌曲,原曲是一首丹麦语的歌曲,歌名叫做《Witch Doctor》,是Cartoons乐队于1998间发售单曲,中文名叫《巫医》。这首歌曲由Cartoons乐队演唱。从名字就可以看出来,这个乐队充满童趣。事实上,这支来自丹麦的乐队不仅名字如此童真,The Cartoons从曲风到整个乐队的定位都十分cute。没错,一个十分cute的摇滚乐队。没有长发披肩的健壮吉他手,也没有在台上不停狂躁跳跃的主唱。The Cartoons最著名的一首应该就是《witch doctor》这首歌了。这首歌以其极具动感的节奏和搞怪的歌词红极一时,让这支乐队在1998年走到了欧美乐迷的视野中。完整中英文歌词
亲 你看下是不是这首