与汽车4s店置换,旧车只有协议但没过户我有风险吗

1个回答
摘要 您好,我是您的专属技师,用心,细心,专心为您解答爱车问题,为您找到相对应的问题的解决方案及解决方法! 没有的!现在很多二手车买卖。为了减少成本,少过一次户卖的更好。很多都会和原车主签好协议,比如说一个月内车子卖不出去就正常过户过来。所以这种情况只要在卖车的时候。在协议上写明车子从多少多少号开始后面出现所有的问题都归4s店或者二手车行负责。协议一式两份盖好章。双方各拿一份,这样就算后期出什么问题,就不会找到你麻烦了!就算找了你有协议也不怕。这个是有法律保护的。
咨询记录 · 回答于2022-05-26
与汽车4s店置换,旧车只有协议但没过户我有风险吗
您好,您别点击结束,我在编辑文字,给您完整的答案,2-3分钟。
您好,我是您的专属技师,用心,细心,专心为您解答爱车问题,为您找到相对应的问题的解决方案及解决方法! 没有的!现在很多二手车买卖。为了减少成本,少过一次户卖的更好。很多都会和原车主签好协议,比如说一个月内车子卖不出去就正常过户过来。所以这种情况只要在卖车的时候。在协议上写明车子从多少多少号开始后面出现所有的问题都归4s店或者二手车行负责。协议一式两份盖好章。双方各拿一份,这样就算后期出什么问题,就不会找到你麻烦了!就算找了你有协议也不怕。这个是有法律保护的。