我跟男友谈了一个月,他前女友回来了,他们复合了,我还有机会吗?还能争取吗?

1个回答
摘要 首先我非常理解您的心情,我认为你肯定是有机会的,但是你想去复合吗?
咨询记录 · 回答于2022-07-04
我跟男友谈了一个月,他前女友回来了,他们复合了,我还有机会吗?还能争取吗?
首先我非常理解您的心情,我认为你肯定是有机会的,但是你想去复合吗?
你有没有想过?你和他恋爱关系,前女友回来了,他找前女友声明了什么?
说明了什么?说明他不在乎你,说明他心里没有你!
如果是他心里有你的话,怎么能够轻易和前女友在一起呢?
我跟他谈了两个月,然后现在他前女友又回来找他,他就放弃我去找他了。
那这样我跟他还有机会再复合吗?
我认为机会当然是有的,当然我也会给你一些方法!
但是你要考虑清楚,和你真的合适吗?如果是你和一个不爱你的人,不喜欢你的人在一起,你认为你会开心快乐吗?
他跟我说过,他跟他前女友在一起很痛苦的,可是他跟我说他心里就是放不下他前女友,这是为什么呢?
虽然他们很痛苦,但是他心里还是有他前女友的痛苦,是为什么?是因为他心里有他前女友才痛苦!
如果是一个人,心里没有另一个人,会痛苦吗?
可能他们之间还会出现问题,所以说你还是有机会的,或者说你可以试探一下他的态度和反应!
可是他现在把我的电话微信都拉黑了,然后我第二天用别人的手机给他打,他在用另一个小号给我加微信,然后就是偶尔聊一下,你说这样子还有机会在一起吗?你说他心里还有我吗?
如果是他心里没有你的话,他怎么能和你聊天呢?
也就是说你不要着急他们之间之前的问题是没有解决,也就是说他们还会出现问题!
他们分手是因为一些问题,也就是说他们没有解决,那这个时候你不要着急!你要懂得以退为进!
然后他跟我说跟我分手是给我最好的选择了…他说这句话是什么意思呢?
他的意思就是和你不合适!如果是他和你之间合适的话,他也不可能轻易的分手去找前女友!
所以说我必须要找到你们之间的问题,你们之间是因为什么分手的?或者说你要去考虑一下你们两个人在一起有什么问题!
如果是你们没有问题,他很喜欢你,在乎你,为什么他又轻易的去找前女友呢?
就是他那天晚上去找他前女友,他骗我说不是,然后我感觉他就是去找他女朋友,我就问他是不是跟她在一起,他一直不承认跟他的前女友一起,然后我就微信一直找他和一直跟他打电话他就烦了,就发微信给我说分手..就全部把我的微信电话都拉黑名单
这件事情发生几天了?