惠普+华硕+联想+笔记本电脑那个好

1个回答
摘要 华硕无双15高性能轻薄笔记本参数信息:1.【硬核性能】搭载十二代i5-12500H标压处理器,16G大内存和512G固态硬盘,搭配三挡散热模式,性能调节,自由操纵。2.【精彩画面】2.8K高分辨率,120Hz高刷新率,屏幕清晰又流畅。100%DCI-P3广色域,色彩更丰富。3.【精致机身】A面金属材质,薄至17.9mm,轻至1.8kg,携带也很方便。
咨询记录 · 回答于2022-07-08
惠普+华硕+联想+笔记本电脑那个好
亲,您好。惠普+华硕+联想笔记本电脑这三个品牌都是很不错的哦,您买笔记本的主要用途是干嘛呢,这样我能更好的为您推荐一下。
亲,联想拯救者R9000P 不错的哦,采用16英寸无界大屏 2.5K分辨率+16:10黄金比例屏幕,搭载AMD锐龙7 5800H标压处理器+RTX 3070独显,如果您要玩大型游戏也能hold住
亲,惠普战66五代锐龙版详细信息:1.采用2022年全新amd处理器(代号Barcelo) CPU加速频率更高,整机运行速度更快 , 让您得日常学习或办公轻松流畅;2.双内存和双硬盘插槽,大大提高产品升级空间;3.电池续航能力更强劲,人脸或指纹等黑科技,同时满足您多种场景使用;4.更加预装全新的win11系统,让您追剧上网轻松驾驭;5.丰富的商务接口,满足多种办公学习场景需求,无需携带各种外接设备。
华硕无双15高性能轻薄笔记本参数信息:1.【硬核性能】搭载十二代i5-12500H标压处理器,16G大内存和512G固态硬盘,搭配三挡散热模式,性能调节,自由操纵。2.【精彩画面】2.8K高分辨率,120Hz高刷新率,屏幕清晰又流畅。100%DCI-P3广色域,色彩更丰富。3.【精致机身】A面金属材质,薄至17.9mm,轻至1.8kg,携带也很方便。