爱上一个人要多久

1个回答
摘要 亲~ 为您解答喔:
快的话就是一秒钟,慢的话就是永远。意思是对方可能永远都不能爱上你。见到一个人一刹那惊艳,就爱上了。要完完全全的爱上一个人至少要一年以上的时间吧?因为你们需要彼此磨合,彼此了解,刚刚在一起觉得有多好只是因为新鲜,真正生活到一起完全是两个样子。所以想未来白头偕老,那就要经过之前的风吹雨打。
我和女友相恋六年了,不是依然分手了,感情就是这么淡泊的东西,有就好好的爱护,失去别太难过。想要得到一个人或者一件东西,至少你要做好赢的起和输的起的准备和勇气。当你发现你爱上她了以后,你就忘了你是什么时候开始爱上她的了。
咨询记录 · 回答于2023-12-23
爱上一个人要多久
快的话,爱上一个人只需要一秒钟;慢的话,可能永远都无法真正爱上你。 有时,我们会在瞬间被某个人所吸引,觉得对方无比美好,但要真正完全爱上一个人,至少需要一年以上的时间。因为我们需要与对方相互磨合,深入了解。刚刚在一起时,我们可能只是因为新鲜感而觉得对方很好,但真正生活在一起后,可能会发现彼此完全不同。 所以,要想未来能够白头偕老,我们必须要经过之前的各种考验。我和我的女友相恋六年了,最终还是分手了。 感情是如此脆弱的东西,当我们拥有它时,要好好珍惜;失去时,也不要太过难过。要想得到一个人或者一件东西,我们至少要做好准备和勇气去赢,也要有勇气去输。 当我们发现自己爱上她时,往往已经忘记了是什么时候开始爱上她的了。
您可以详细的描述一下您的情况,老师可以更好的为您解答。