船务公司有些什么岗位

1个回答
摘要 岗位职责:
1. 负责公司船舶航行安全、设备安全的管理工作。
2. 监督强化船舶各项安全管理制度,检查完善。
3. 负责提供船舶航海资料、技术信息、港口数据资料。
4. 监督领导船管部制定消防救生应急训练,落实演习计划。
5. 监督指导公司船舶证书证件的规范管理和申办,确保证书证件的有效性。
6. 负责船舶保险的购买,跟进保险的有效性,处理保险理赔等事宜。
7. 负责政府主管部门、海事部门法律法规要求的传达及相关事宜。
8. 负责监督落实公司安全生产标准化体系及文件的规范运行,组织公司相关人员迎接主管部门的检查。
9. 协助总经理编制公司年度计划及其它工作。
咨询记录 · 回答于2024-01-02
船务公司有些什么岗位
亲,很高兴为您解答。船务公司的岗位:大船公司一般有业务,操作,文件,财务,IT柜管等等。
岗位职责: 1. 负责公司船舶航行安全、设备安全的管理工作。 2. 监督强化船舶各项安全管理制度,检查完善。 3. 负责提供船舶航海资料、技术信息、港口数据资料。 4. 监督领导船管部制定消防救生应急训练,落实演习计划。 5. 监督指导公司船舶证书证件的规范管理和申办,确保书证件的有效性。 6. 负责船舶保险的购买、跟进保险的有效性,处理保险理赔等事宜。 7. 负责政府主管部门、海事部门法律法规要求的传达及相关事宜。 8. 负责监督落实公司安全生产标准化体系及文件的规范运行,组织公司相关人员迎接主管部门的检查。 9. 协助总经理编制公司年度计划及其它工作。